Я

Кто я такая?
Всего лишь я...
Та,кто смеется и плачет.
Я не боюсь проливного дождя.
Да и мороз мне не страшен.
Я не боюсь не друзей,ни врагов.
Мне не страшна даже осень...
Я лишь боюсь не поверить в любовь,
Так,невзначай,между прочим...
Если однажды такое со мной
Сможет,не дай Бог,случится,
То я в тот миг же застыну скалой,
И еще хуже,погибну...
Только любовь никуда не уйдет,
Не перестанет быть в сердце.
Я все стерплю,все смогу,боль пройдет.
Буду любить больше,верь мне...


Рецензии