Размышление

Мы часто не умеем себя слышать
Присушиваться к ощущениям своего тела.
Но лишь момент придет когда ты выжат,
То сразу принимаемся за дело

Читаем тонны книг, взываем к богу
Пьём травы все подряд, бежим к врачу
Меняем всех и всё мы понемногу,
Но только ни мышление в мозгу

И нас уже заносит от уменья
И опыта набравшегося зря,
Для всех мы взяли и придумали ученья
Как, что и где и почему нельзя.


Рецензии