Вчерашнее имя бессильно

Вчерашнее имя бессильно
Тебя переделать, мой друг.
Смотри, как блаженно и мирно
Души замыкается круг.

Нет времени слаще, чем это,
Что ты приобрёл у Творца.
Поэтому помыслы света
Пребудут в тебе до конца.


Рецензии