Одиночество - сволочь безмерная

Кот на плече моём лежит,
Зарывшысь лапами в халат.
Уютно, нежно он урчит.
Тебе он тоже был бы рад.

Да, я - мужчина,
Переставший чувства скрывать.
Но скажите в чём же причина,
Что снова один я опять?

Одиночество - сволочь безмерная,
Когда любишь и нежность в груди.
Ты отталкиваешь меня всё время,
Хотя я знаю, что впереди.

30.10.2016


Рецензии