Один

Ты повторился:"Я-один!.."
"Один"!!!Как эхо прозвучало...
И вынырнуло из глубин
И вздрогнуло,затрепетало...
Больное,раненое сердце...
И приоткрылась к счастью дверца.
Уходит бледной тенью сплин.
Пойми,теперь ты не один!
Душа к душе в порыве рвётся,
А сердце плачет и смеётся,
И верится... не оборвётся
Струны натянутая нить.
Но мы не в силах  изменить
Судьбы былые испытания!
А сердце просит сострадания
И вечной радости-любить!


 


Рецензии
Классно о любви, это прекрасное чувство, оно возвращает к жизни!

Алла Фефелова   18.01.2019 23:31     Заявить о нарушении
Конечно!

Сурикова Ирина   18.09.2021 07:40   Заявить о нарушении