Сны девственниц пугают чистотой

Сны девственниц пугают чистотой,
Огонь космический смущает тело.
И время снова посылает в бой
Посланника из просветлённой сферы.

А ты молчишь, как улей, полный сот,
Что пестует смиренно тяжесть века.
Послушай - начинается восход,
Внимающий словам слепого грека.


Рецензии