Мысли в слух...

Вышла бы хорошая история про нас,
Если бы мы встретились случайно,
Мы друг друга бы заметили краешком глаз,
И влюбились так необычайно.

Завёлся бы тогда интересный разговор,
И так прошел бы день,
Пока кто нибудь из нас домой бы не пошёл,
Хотя и расстоватся  бы не захотел.

А радости и счастья после не передать словами,
Она уже чувствует парханье  бабочек в животике своём,
Кажется ещё немного и они целовались бы ночами,
Но стеснялись, ведь были в той кафешке не в двоём.

И конечно за разговором обменялись номерами телефонов,
И обещались позвонить как придут домой,
В идеальной истории произошло в точности бы так,
Но точно не в такой.

Они не вспомнят друг о друге,
Ведь заняты будут делами типо,
Писать своему другу или подруге,
И так общаться мило

Но и эта история кончаеться красиво,
Ведь в ней мы повстречали всё таки друг друга,
И расстались на счастливой ноте, без негатива.

Мы не кричали друг на друга,
О том что забываем написать с утра, днём, и особенно под вечер,
Ты даже после не осталась для меня подругой,
И делить нам больше нечего и нечем.

Хотя было огромное желание,
Что бы стала моей девушкой на веки,
И я готовил в тот момент уже любви признание,
Но как обычно не обошлось и без большой потери

Но этой встречи не произойдёт,
Меня не будет в том месте и в то время,
Никто из нас туда и не придёт,
И не посеим мы с тобой нашей любви то семя.


Рецензии