Пора, пора!.. Простое слово

Пора, пора!.. Простое слово
Уже не может помешать
Найти прибежища и крова
В стране неведомой... Страдать -

Вот твой порог! Ночною тенью
Уйдёт когда-нибудь душа.
Восстанье, поднятое чернью,
Подавят, златом дребезжа...


Рецензии