Я рисовал тебя без кисти

Я рисовал тебя без кисти,
без пера.
Я тобой раскрасил листы жизни.
Как мила
экзистенция ежедневной мысли
и молва

И твой призрак,
что насыщает те места
Где так были капризны
красные уста.
Где теперь, в угоду новизны
не осталось и следа
тех ярких дней.Я помню, да.

Слова,
подобным колыбель
Безумства октября.
Метель
Сигареты втихаря
и прокурена постель

А сейчас лишь пустота
зеленых лавок.
После красочных потерь.
Вкус вина уже не сладок
подле связанных петель


Рецензии