Невстреча

Ты меня бросила, даже не успев полюбить,
Я потерял тебя, даже не попытавшись узнать…
Жизнь, это штука, которая любит шутить..
Она дает шанс и успевает его отнять…

Что ж, зато мы имели прекрасный танец!
Ты была чудом, а я старался быть острым.
Крылья готовы были покинуть свой ранец.
И перспективы манили довольно пестрые.

Знать бы, да ведать бы… Но это же не реально!
А впрочем, все расставляется своими местами.
Пусть случившееся выглядит немного банально,
Но наше мгновение навсегда останется с нами!


Рецензии