Яркий свет

Бушует буря,небо пряча...
И рядом вот со мной удача...
Зима,вокруг лежат снега...
Ступает в ночь моя нога...

Где темнота в ночной тиши...
Куда? За полночь то спешит?
Летит на крыльях к звёздам в небо...
В мечтах и сказке,где я не был.

Давно. И след я потерял...
Где быстротечные кометы...
Плывут,неся с собой запреты...
В мой затерявшийся астрал.

О право! Как давно мечтал...
Забыл как быть ребёнком право.
Как в песню звать с собою славу.
В сражении как толком пасть.

Заставить смолкнуть,боли пасть.
Как удивляться понемногу.
Верить родителям и Богу...
И в этом мире не пропасть.

Теплом согретым быть отныне...
Быть верным светлой половине...
Огромного,своего Я...
И в зазеркалье бытия...

Рождаться и перерождаться.
И светлых дней в себе дождаться.
Остаться светлым. Светлым быть.
Себя. И Вас,в себе любить.

Шагнув на светлую дорогу...
Склонившись помолиться Богу.
О том себе,где темень есть...
Приняв в иных светлую весть.

Без осуждений и оглядки...
Без наваждений,жить в порядке.
И знать за ночью...утра след...
Несёт с собою яркий свет.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии