Я сварю варенье из еловых шишек

Я сварю варенье из еловых шишек,
Будет очень вкусно,хвойный аромат
Ты его попробуй ложечкой немножко,
Обещаю точно,удивленный взгляд..

Ты еще попробуй,чуточку,немножко,
Ложку можешь больше,шишку чтобы взять
Ты его испробуй,а возможно больше,
Обещаю точно,очень будешь рад..

Что,размякли шишки,мягкие по вкусу,
Ты не накололся шишкою во рту..
Вижу по тебе я,глаз твоих смеешься,
Я же говорила,что тебя люблю...

Сладкие те шишки патокой связались,
Как и наши губы сладкие на вкус..
Ой,про чай забыла,свежий заварила,
Я сейчас,лишь кружки и к тебе вернусь.

Вкусное варенье я тебе сварила....?
Цвет того варенья цветом моих глаз
Я ведь в то варенье всю любовь сложила
Хвойное из шишек,что связало нас....


Рецензии
Замечательно!!! Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2019 13:49     Заявить о нарушении