Поддержка добрых людей

Твоя прекрасная мордашка
Мне не даёт заснуть,и спать.
Ее везде, и днём, и ночью вижу опять!
Изредка кажется что я схожу с ума,
Делая новые и странные дела.
Но поддержка добрых людей
Она пожалуй сильней!
Она меня спасает
Тем самым вдохновляет
И я опять хочу Любить,Творить
И мы все вместе будем жить !
И мы свято верим
Что этот, мир Изменим !


Рецензии