Я ожидаю нашей встречи...

Я ожидаю нашей встречи,
Ведь сильно так тебя люблю.
С тобою всё мне делать легче,
А без тебя я устаю.
И я хочу всегда быть рядом,
Свет милых глаз твоих ловить.
Мне больше ничего не надо,
Лишь ощущать тебя, любить...


Рецензии