опять напомнили, что нелюдь...

Машина проехала по центральной улице. Я от неожиданности застыл.., они опять напомнили мне, что до людей им еще очень далеко, хотя сами о себе они хорошего мнения- и тот водитель, который битком набил полную машину животных, перевозимых на бойню.., так и те, которые слышали мой громкий и оправданный мат в адрес этой нации:"Суки русские, не быть вам людьми!" Это правда...славянский грубого помола скот! Не соглашусь с вами! Пусть на бойню, но почему по холоду, в полностью открытой машине, в тесноте, где упавшие потом будут растоптаны другими...
Животные- это русские, а те, кого везли...были людьми в моих глазах!
Царстве Вам небесное, Вы заслуживаете это место по невинности своей, а сукам пусть там же станет чуть- чуть теснее от Вашего присутствия.  Простите нас!


Рецензии