А жизнь меняется...

А жизнь меняется и время быстротечно,
Совсем недавно бегали в кино,
Пройти повсюду было беспроблемно
И жИлось кажется легко.

Все санатории забиты были,
В них не было свободных мест,
Здесь просто климатом лечили
И каждый нёс по жизни "крест".

Сейчас я в "Центре" показал бы,
Где мой любимый был кинотеатр,
Где мы толпой на "великах" гоняли
И вместо магазинов тротуар...

Ещё конечно мог бы показать
Любимый пляж и место где  нырять,
Куда ходил с друзьями я гулять,
Но вот беда - туда уж не попасть.

Так почему вокруг одни заборы
И не пройти туда, где я ходил?
Осталось только с крыши видеть море
И горы, если кто не перекрыл.

Людей осталось чуть не половина,
От тех, кто раньше местным был,
Зато земли свободной не осталось
И не живёт здесь тот, кто всё купил...


Рецензии