когда то

Когда ты был сильно значим...
когда то,
кидался мутными словами скользко
но мне хотелось верить,что ты рядом
за домом,за стеной,за перекрестком
когда то ты был сильно значим,в сердце...
в душе,среди других так бесподобен...
я засыпаю каждый день надежду
я просыпаюсь каждый день в ознобе...
когда то ты был сильно значим...
но это правда ли на самом деле..
я чувствую...как медленно теряю
тебя,в душе,в глазах  в знакомом теле...


Рецензии