Загадочные своды

Я помню день и нашу встречу,
Уже прошел не один год,
Я захотел тебе ответить
И приоткрыл свой небосвод.

Там вместо звёзд мои все мысли,
Созвездий чувства и слова,
Я поделился своей жизнью,
Впустив в неё давно, тебя.

Я не молчал, ведь было время...
Я говорил, что будет час,
Вот только снежные метели
Скрывали след всех моих фраз.

А за окном проходят годы,
За ними мириады дней...
Любви загадочные своды
Я повстречал в душе твоей.


Рецензии