Что старше жизни? Наверное вечность

***

Что старше жизни? Наверное вечность.
Я не родился, она уж была.
Над головой расстилается млечность,
А между звёздами стелется мгла…
Кто так придумал – по-божески старый,
Но всё равно будет жить дольше всех,
Лишь наводя колдовство или чары
На мастерскую свою или цех,
Где создаются законы Вселенной
И претворяются в жизнь заодно.
А у меня разболелось колено.
Радостно то, что не вечно оно.


Рецензии