Ненужные лица

Ох все за правду ,да храм мой из ребер
Услышав тираду,составлю свой очерк .
Я все понимаю,но где же граница?
И что же я вижу,без крыльев та птица.

Пообрывали,со смехом и дружно
Обворовали ,сделав ненужным.
И в общем-то весело,задор аж искрится
Оставив в истории ненужные лица...

Да коли терпеть всЁ вы это позволите,
А может поленицу всю переколите ?
Давайте, всей силою,дружно и весело
Сначала отпи*дим потом нае*енимся


Рецензии