Прощальных дней воспоминанье

Прощальных дней воспоминанье
Мне душу греет, не томит.
В них было первое желанье
Тебя надолго сохранить

Твой незабвенный образ нежный,
Твою улыбку, робкий взгляд.
Пусть я не буду уже прежний
Другой я встречу тоже рад.

Мы вспомним давнее то время
Соединение невинных душ.
Нас снова сблизит эта тема –
Как зов любви всегда могуч.

Прощай! И вырвалась на время
Ещё надеюсь быть с тобой.
Нам позавидует племя,
Когда с тобой пойдёт домой.


Рецензии