Крещение Господнее

Крещение Господнее,
вещают колокола,
открылись иордани-
светлейшая, чистейшая,
прозрачная вода-
откуда здесь православие
пошло, колоколами,
крещенскою водой до всего
мира и дошло.
С праздником Великим
всех друзья!


Рецензии