Храни вас Бог

Храни вас Бог! Мы слышим отовсюду.
Мира в душе, здоровья и добра.
Крещения праздник сам подобен чуду.
И плещется прозрачная вода.

С нас  смоет все грехи, и исцелит.
И льется в храмах свеч волшебный свет.
В нас веру, силу духа укрепит.
Всех Бог благословит на много лет.

Зима седая ты нам не страшна,
Ни лютые морозы, ни метели.
Нам жизнь с любовью Господа нужна.
И голубь белый, и снежок на ели.

И крест, и ангелов небесных пенье,
Сиянье звезд, и звон колоколов.
Нам нужно покаяние и смирение.
Луч солнца из-за серых облаков.

Храни вас Бог! Мы слышим отовсюду.
Мира в душе, здоровья и добра.
Крещения праздник сам подобен чуду.
Пусть жизнь будет прекрасна и щедра.

18.01.2019


Рецензии