Не правда ли, как быстро дни проходят

Не правда ли, как быстро дни проходят
Что принесёт нам завтра новый день
Но и сегодня день уже уходит
Всё крутится как будто карусель

Что сделано какой оставлен след
Как день прошел, ты принял Божий свет
Зима прошла, весна идёт за нею
А следом лето, осень вновь опять

Летят так годы будто в карусели
И день за днём вперёд тебя ведет
Свет Божий в полной силе засияет
Жизнь позади, и Бог тебя, твой ждёт

Отдай же сердце, ум в святые руки
Пусть жизнь идёт, а вместе с нею ты
Ты время своё Господу доверил
И даже если пострадаем мы

Среди сокровищ что мы получаем
Венец нетленный ты себе возьми
Бог любящий, святой, и неизменный
Открой ты сердце, Господа прими


Рецензии