Мы на лыжне

Мы на лыжне,секунды и мгновенья,
Бежим вперёд, а день хорош.
И от такого,снега и дня прикосновения,
Жизни кричишь, даёшь, даёшь!

Под снегом,кочки и бугры задраены,
А горочки манят,скатись,скатись.
Мы у Москвы,на самой на окраине,
Прочим,а ну-ка радость разрастись.

Толкание палочек,для ускорения бега,
Бодрит нас,и убыстряет ход.
Не даст нам,затеряться среди снега,
"Буран"- собой голубоватый снегоход.

Лыжная база эта у " Союза",
Она подарок,будто неземной.
Освободясь от тягот жизненного груза,
Вонзаешься в след,лыжный,призывной.

Спасибо Родина,спасибо дорогая!
За этот отголосок прошлых лет.
Тогда и бед,не знали то играя,
И каждый,почти что,был атлет!!!


Рецензии