Живи народ, живи Россия!

      *************
Всех поздравляю с Новым годом!
Радуемся празднику всем, честным народом!
С защитниками, с мужчинами, с нашей опорой.
С теми,кому не страшны ни лихо,ни горе.

Ах!Как хороша жизнь везде и всюду!
Сытый и обутый народ повсюду.
Работы навалом,куда ни взгляни!
Жизнь хороша ,значит и хорошо живи 

Слава,нам друзья,что мы опять все вместе!
Как пироги из одного дрожжевого теста!
В Москве весь СССР собрался и в ней живёт.
И кормит Москва свой отделившейся, когда-то народ!

Хорошо это или плохо, я судить не берусь!
Но для всех была кормилицей и осталась наша Русь!
Так ,выпьем за дружбу народов Страны !
И руку друг другу дадим,как братья все мы.

Как пятизвёздочный армянский коньяк.
Как грузинский и крымский- магический знак.
Как водка сороко - градусная, но не опасная,
Как шампанское не русское, но лёгкое прекрасное!

Живи народ, живи Россия!
Цвети под мирным небом синим!
Сияйте рубиновые звёзды во век!
Чтоб счастлив был на русской земле,
свой - русский человек!

12.01.2019 г. Т.Дроздова


Рецензии