Этап

Ощущение внутренней неустойчивости -
Нет уверенности в ногах.
Будто мне не хватает настойчивости
И уверенности в словах.
Чувство запертого ребенка,
Что связать не способен двух фраз.
С виду - маленького котенка,
Что нашкодил, но в первый раз
И не думает он о последствиях,
И не знает причину тоске,
Для него дождь на улице - бедствие,
И он счастье нашел в молоке.
Все наладится, он еще вырастет,
Будет крепко стоять на лапах,
Он походку у мамы скопировал
И запомнил еды вкусной запах.

18.01.2019 17:50


Рецензии