Одних возносят ни за что

Одних  возносят  ни  за  что --
Поднося  льготы ,...на  подносе,
Других  не  ставят  ни  во  что --
В  социальном  избранном  вопросе.
Это  происходит  на  глазах --
У  всех  без  всякого  стеснения,
Справедливость  на  словах --
Исчезает  с  поля  зрения .
Слова  расходятся  с  делами ,
Мораль  уже  не  по  зубам --
Всё  покупается  деньгами ,
Всё  с  рук  сходит  наглецам .


Рецензии