Фёкла

Суетится с утра Фёкла,
В доме прибирается.
Тряпкой моет в окнах стёкла,
Плохо получается.

Замесила тесто Фёкла,
Праздник приближается.
Накормила  свёклой свёкра,
Ругань начинается.

Нагрубила  сыну  Фёкла,
В жизни всё случается.
Ох, лужёна бабья глотка,
Проблема усложняются.

Научилась  драться Фёкла,
С ней не просто справиться.
С детства занималась спортом,
Муж ей подчиняется.

Что скрывать, устала Фёкла.
Сердце разрывается.
Перед сном рубашка взмокала,
Жизнь в деревне нравится.
                18. 01.2019г.


Рецензии
Ох, строптива баба Фекла!
Посадить её на свёклу!🌰🌰🌰
Каждый день ругань с утра.
Надоела жизнь така!
***
Спасибо, Николай! Хороший юмор!.
С уважением! Нина.

Нина Долгань   19.08.2021 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.