Пегасу дать пинка!

Что-то счастье расхандрилось,
С недовольством подружилось!
А ленивый, сонный мозг
Заслужил сегодня розг.

Глупость с подлостью гуляют,
Желчь по телу разгоняют.
И за ними, не спеша,
Поплелась моя душа!

Что такое?Что случилось?
Лучше б в ад я провалилась!
Там, ей богу, веселей,
Там уже полно друзей!

Чтобы стало всё как прежде,
Надо крылья дать надежде.
А Пегасу дать пинка,
Чтоб стремился в облака.

Зачерпну чудес немножко.
Вдохновенье на дорожку!
И - на небо, взяв в углу
Обалдевшую метлу!

картинка из интернета.


Рецензии
Улыбнули, Анна! За то и спасибо! Понравились! Вдохновения и радости! С праздником! С искренность,

Мерщий Галина   19.01.2019 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и отзыв!И Вас с праздником!Всего самого-самого!

Окунева Анна Валерьевна   19.01.2019 07:37   Заявить о нарушении