Моя семья - моя отрада...

Моя семья - моя отрада!
Что может  быть ещё сильней?!
На свет явился Амесёнок,
Жизнь наша стала веселей!

Крепчает милый наш Малышик!
Растёт Грибочек ввысь и вширь!
Восторг и радость выше крыши!
Поёт душа и слышит мир!

27.10.18


Рецензии