пустота

под вечер голова стала особо туманной,
разбомбленная где-то над Хиросимой, и мне как раз принесли белизну.

и вот я вожу ватным диском по коже рук( не знаю, сколько уже минут)
начиная от кисти до самых соцветий
заглушая стучащий в висках тошнотворный
гудящий
звук
доносящий вести уставших столетий

пустоты добиваясь, пытаюсь не спать
чтоб хоть каплю очистился разум и время вернулось куда-то обратно, чтоб вспять

я дотерла до дыр и покрытий исчезли частицы
хоть мгновенье, но кажется, буду светиться

в раю чистоты
там где скрыто от посторонних глаз
под покровами кожи, где все без прикрас

кто ты?


Рецензии