Избавьте от проблем друг друга

Избавьте от проблем друг друга.

Не спорьте из-за мелочей.

Вам никогда не выбраться из круга,

Где топите в грязи речей.

Тяните нить любви из сердца.

Не обрывайте вздох на пол пути.

Не запирайте к счастью дверцу,

Ключи уж будет не найти.


Рецензии