15. О главном. Истина жизни

Промчались годы.Наступило
Сознанье прожитых мной лет.
Что в юности давало силы,-
Даёт осознанный ответ.

И смысл жизни, и забвение,
И опыт огненных страстей,
"НА КОЙ ТЕБЕ?"-твердит Прозренье-
"Пора давно минувших дней".

Остались разочарования,
И опыт жизненных страстей.
Кому нужны твои страданья,
Твои обиды на людей?

Зачем училась петь,плясала,
Ходила в школу,в институт,
Потом свой опыт раздавала,
Кому придётся -"там и тут"

И вот уж время наступило
Понять,простить,как Бог любить,
Прозренье чудо совершило
Мечту мою осуществить.


Рецензии