Сестре Юле в день свадьбы

В белом наряде сестричка любимая,
Ты  перед нами сегодня стоишь,
Милая, нежная, Богом хранимая,
Господа Бога благодаришь.

Рядом жених, верней, муж уже даже,
Вижу, от счастья сияют глаза!
И я не видела,  пары сей краше,
Вас украшает небес бирюза!

Да, там сегодня ваш брак совершился,
Вас поздравляют родные, друзья,
Мир и покой на вас сверху пролился,
Богом дана вам одна колея.

Милая Юля, ты помнишь, родная,
Как на руках у меня ты росла?
И я сегодня тебя поздравляю,
В Небо летит за сестричку хвала!

Помню, как ты постепенно взрослела,
Как мы гуляли с тобою вдвоём,
Время стремительно так пролетело,
И ты сегодня покинешь свой дом.

Будь же хорошей и доброй женою,
Слушайся мужа всегда и во всём,
И тогда Бог будет вечно с тобою,
Будете счастливы с Петей вдвоём!

Вместе любовь свою нежно храните,
Не расставайтесь теперь никогда,
Господу Богу вместе служите,
Помните, быстро проходят года.

А я мечтаю уже, что однажды,
На Небесах буду вас поздравлять,
Я вам желаю к Господу жажды,
А Он обильно прольёт благодать!

Я поздравляю вас Юлечка с Петей,
Будьте счастливой и дружной семьёй,
Пусть в вашем доме появятся дети,
И да поможет вам Бог Дорогой!

18.01.19.


Рецензии