И все же это вам скажу

И всё же это вам скажу
Давно такого не бывало
Отца Небесного спрошу
Чтоб Слово вас, Его достало

Скажу как будто вам пророк
Что Жизнь лишь, истинное Слово
Но от Него у вас замок
И правды луч как за засовом 
 
Как это глупо и смешно
Держать светильник под диваном
В том нужно каяться давно
А не ходить подобно пьяным 

Обрезан крест как никогда
Так жить с Христом нельзя, негоже
Христианин ты,! спроси себя!?
Или на них чуть-чуть похожий

И всё же это вам скажу
Давно такого не бывало
И к Слову Бога призову
Пока темно совсем не стало

«Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех 
ваш да обратится в плач, и радость-печаль.               
                Иаков» 4-9.

Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его;
взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь
в день гнева Господня. Соф 2-3.


Январь 2019.


Рецензии
Аминь! "Обрезан крест как Негода" Володь, может здесь описка?

Светлана Назаренко 3   20.01.2019 06:58     Заявить о нарушении
ну это в понимании что многие не несут креста как должно а его
укорачивают или обрезают чтобы не страдать как должно.
Не знаю почему ты этого не поняла?

Владимир Сафин   20.01.2019 08:14   Заявить о нарушении
По смыслу поняла, но не слышала такого оборота и слова.

Светлана Назаренко 3   20.01.2019 08:26   Заявить о нарушении
ну дак вот теперь знай, что многие так говорят

Владимир Сафин   20.01.2019 08:39   Заявить о нарушении