Немного

Немного забытый,немного другой,
Чуть-чуть пылью покрытый,
В шарфе чужом

В чулане закрытом стою до сих пор
Не выброшен только по
Воле,судьбой.

В саду,всяким сором заглушенном,
Чувствую вонь этой вязкой
Земли,

И в храме,почти разрушенном,
Нашёл и потерял вновь чьи-то
Следы.

А разве бывает такой аргумент:
"Я помню,я чувствую,знаю.
ХОЧУ"?

Но если и в тьме есть собственный свет,
То зачем платить твоему
Палачу?

Те редкие точки-они дороги,
Вместо дефиса-только
Тире,

И если есть запятые-ты пропусти,
И новым абзацем обратиться
Пробел.

Пусть солнце замёрзнет,ничего
В этом мире вечного
Нет,

Я как и раньше,всё равно
Буду один пропускать этот красный
Рассвет.

На закате и в ночной тишине
Я буду лелеять мечту о
Новом дуэте,

И снова,в чём-то низком окне
Промелькнёт раз за разом
Твои силуэты.


Рецензии