Крещенские морозы, ух, ядрёные!

Крещенские морозы ,ух , ядрёные !
Но у купелей в очередь народ ... ,
С верой! Плотью, духом закалённые,
Любо ,справно  , погружения , обряд идёт !

В Иордани пред святыми образами,
С нагим телом и открытою душой ,
Молю и осеняю триедиными перстами,
Отче , славлю День крещенья твой,

Далее ступаешь в ореоле облегчения,
Жалит в тыЩу ос , не щадя , мороз !
Чувствуешь тепло и вдохновение ,
Над собою ,кажется, вознёсся и возрос  !!!

    
     18 января 2019 г.


Рецензии