Тауэрский мост

Наш Лондон навеки разрушен.
Наш Тауэрский мост давно рухнул.
Сломались влюблённые души.
Сгорели два сердца на кухне.

Насыпана соль на живое.
Тут масло, щелчок, наше пламя...
Горели мосты, с ними двое.
Сгорела любовь вместе с нами.

Наш прах разлетелся по ветру.
Мы Землю ни раз обогнули.
Спустя миллиард километров
Устали. Сдались и уснули.

Проснулись людьми мы с тобою.
Родными, но всё же чужими.
Тот Лондон был нашей судьбою
И-мы-е-го-не-за-слу-жи-ли.

18.01.19


Рецензии