Мечта

Мой милый муж, тебя люблю я,
Ты воплотил мою мечту -
Такую светлую, простую,
Где птица - я, и я лечу.

А мои крылья - мои дети,
Я набираю высоту,
Полет счастливей всех на свете,
Благодарю свою судьбу.

27.10.18


Рецензии