Тёплый ветер

Промежутки из слов
Тёплый ветер
И дороги сложились в узор
И на небе заоблачным светом
Отголоски из нот словно хор
Зазвучало внутри,засверкало
Междумирье ворот,звон как зов
И слогают рулады безбрежным
Океаном любви,хоровод


Рецензии