А они-то, смотрите нам детей нарожают

Временами, нет-нет, я  Краско вспоминаю,
Виторган, иногда,  во мне зависть родит…
Как они своих женщин до сих пор ублажают?
Может  правда, у них, страсть мужская  бурлит?

Это ладно,  смотрите  –  детей  нарожают…
И докажут нам всем  –  время  их не берет!
Будет скоро  всем нормой – а  кто его знает -
И  на  новый  рубеж  подтолкнут весь народ?

Хоть не верю, но вижу –  обезумели старцы
И не думают, что ли,  кто их будет растить?
Представляю,  насколько моя жизнь была ярче,
Если б мне, до их возраста, сил хватило «любить»!

Мне б еще, лет на пять, сохраниться мужчиной,
Моей женщине милой  радость, ласки дарить…
Но,  казалось,  что я -   догорел уж,  лучиной,
И не даст  мне судьба -  в эту жизнь  долюбить…

А они-то,  смотрите – на детей «замахнулись»*,
Но, ведь я то,  пока – их,  куда -  как,  свежей!
Значит, мысли о грустном во мне обманулись
И… не спят еще силы,  для подруги моей!

                ---------------------------

Как  осенний  листок трепещу я на ветке –
Вот  сейчас,  унесет стылым ветром меня…
Но, все ж, хочется верить, пусть хотя бы и редко,
Сердце  будет мне греть  женских  глаз теплота.


• Нар. арт. Иван Краско замахнулся на зачатие ребенка
в  87 лет,
 а нар. арт. Эммануил Виторган произвел  ребенка в 78 лет

18.01.2019г.


Рецензии
Молчу... Это, их жизнь.
Счастья вам!
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

Раиса Ворфоломеева   18.01.2019 18:22     Заявить о нарушении
И Вас, Раиса, с праздником! Всего доброго.

Виктор Кимли   19.01.2019 13:21   Заявить о нарушении