Не забудутся ни часы, ни минуты эти

     *****************
Не забудутся ни часы, ни минуты эти.
Когда мы любимы,когда от любви рождаются  дети.
Когда мы в разлуке не можем нормально жить.
Когда нет любимого рядом и ничего нельзя изменить.

А дети украдкой увидев на лице слезу,
подбегут, смахнут её и скажут:
-"Мама, не плачь,а то и мы начнём плакать.
Нам ведь тоже скучно без нашего папы!"

И тут же их обнять,прижать к себе, молча сказать:
-"Терпи,любовь она в них, ты сама посмотри!
Как скачет и не сидит на месте Маша.
А какая послушная выросла и ,уже стала помощницей,Наташа!

Дни пролетят ,время не остановить.
В разлуке тоже надо уметь жить.
А встреча будет и с радостью, и с весельем.
С шампанским,с подарками,уже совсем скоро, в следующее воскресенье!

15.01.2019 г. Т.Дроздова


Рецензии