Разведка. Финские тылы. гражданская лирика

Стреляли снайпера
В отца навскидку.
Хотели уничтожить  под метель,
Но мой отец прилег
Под плащ-накидку
И разрядил по финнам
Два "Те-Те".

По кронам елок
Сыпались галеты
И капал спирт
С баклажки на лету.
Летели в снег
Чужие сигареты,
А финский снайпер
Падал в пустоту.

Летели финны
Со сквозною  дыркой,
А дырочка была
Как раз - во лбу.
Отец стрелял и
Нет к нему придирки...
Разведчик сделал
"Русскую  игру№."руссуая


Рецензии