Крем от стресса

Купила крем. Не каждый знает
Мол лень инструкцию читать
Что он от стресса помогает
Но надо знать как применять.

Втираешь в кожу? Все пустое.
Сложнее все. Не просто так.
Втирайте там  где вид на море
И где на ужин пьют коньяк.

По берегам бредешь-гуляешь?
В руках коктейль?  День выходной?
Коктейль допил и крем втираешь.
И стресс проходит сам собой.

Камин. Огонь. В руках конфета.
Или, к примеру, вкусный торт.
Беседа с другом до рассвета.
Втираешь крем и стресс пройдет.

С утра в горах? Есть лыжи, санки?
А после в баньку где жара?
Есть чай и есть  к нему баранки?
Втирайте крем. Уже пора.

Какая фирма выпускает?
Забыла я. Вот так всегда.
Но он прекрасно помогает.
Все остальное ЕРУНДА.


Рецензии
Чудодейственное средство!

Матфей Ильясов   18.01.2019 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.