Котьмоть. Долларс

Почему мой мир расколот
И притом наверняка.
Есть в металле серп и молот-
От сохи и от станка.

Им-достойно быть в зените-
Монументами стоять.
А валюта,извините,
Ну причём здесь? Доллар взять:

Почему мы с их валютой,
Как волы,идём в ярме?
Я как патриот по сути,
Себя чувствую в дерьме...


Рецензии