***

бег по кухне
и от кухни.
давит тапками
на узлы.
мы гроза
своей тонкой
натуре.
мы учитанные
козлы.
я твоя
золотая рухлядь.
хочешь молча
постой.
хочешь
тронь.
тишину убивают
буквы.
ветки
с деревом мирят
ладонь.
©


Рецензии