без названия

          Не скажешь ему - уедем к морю
          И останемся там навсегда...
          Ярко горит, несмотря на горе
          Печальной любви звезда.

          Одно лиши желание он исполнит -
          Птицей выпустить в метель...
          Но и сейчас его сердце помнит -
          Буду неистово ждать апрель.
          23 года
    


Рецензии