Зимний сон

 Зимней сказки узор на стекле
 Постаралось и солнце и небо
 Чай. камин,я с собакой в тепле
 Расскажу о краях,где я не был

 Вековая там стынет тайга
 Снег с морозом ей сели на плечи
 Злобно воет седая пурга
 И заносит надежды на встречи
 
 Непогода в краях тех живет
 Бесконечные, долгие зимы
 Ледоколом не колется лед
 Люди кажутся страшными, злыми

 В те края, не вернется любовь
 Там разлука и ложь, правят бал
 В душу лезет с кошмарами боль
 Хорошо, что я там не бывал

 Зимней сказки узор на стекле
 Подобрело и солнце и небо
 Чай, камин, я с собакой в тепле
 И не тянет в края где я не был


Рецензии