Мне не спится без тебя

Мне не спится без тебя любимая моя.
Лежу и думаю о вас.
Мечтаю о тебе моя ты дорогая.
Ночь идёт вас рядом нет.
Ты в далеке и без меня лежишь грустишь.
А я скучаю без тебя.

Меня ты любишь это знаю я.
Ты тоже знаешь что я люблю тебя.
Мне хочется быть с вами рядом.
Жизнь идёт любовь осталась в сердце.
Нашем и в душе всегда.
Мир прекрасен.

Любовь прекрасна ты тоже хочешь.
Быть со мной.
Храни любовь ты дорогая.
Я тоже храню твою любовь.

Ты прекрасна любовь прекрасна
Будем мы хранить любовь всегда.
Это счастье быть любимым
Рядом свами на всегда
И любить тебя всегда


Рецензии